Тост за близких людей

Шестьдесят… Это мало и много.
Подводить рановато черту.
Правда, есть небольшие итоги,
Что достиг на работе, в быту.

Дом построил и вырастил сына,
И красавицу милую дочь.
Посадил: вишню, сливу, малину.
Смог проблемы свои превозмочь.

И учился, учился всё время,
Достигал в производстве высот.
И работы общественной бремя
Выполнял вместе с массой забот.

И конечно, поддержкой опорой,
Как ни думай и не суесловь.
Мне была в жизни помощью скорой
Дорогая супруга, Любовь.

Вдохновляет меня и сегодня
Моя добрая Муза – жена.
С ней творить мне легко, превосходно.
Мной взаимно довольна она.

И отметить желаю особо
Всю родню, семьи брата, сестёр.
Жизнь хочу, у всех ладилась, чтобы
Вот и весь мой простой разговор.

Юбилей. Стол, закуски на блюде,
Коньяки, вино, водка и квас…
И вокруг только близкие люди.
Этот тост за родных всех, за вас!

7.11.2012 г
 


Рецензии
Вы- счастливый человек! Спасибо....

Лариса Конина   18.11.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. "А нам опять чего-то не хватает"...
С теплом

Юрий Бондаренко   19.11.2012 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.