Быть женщиной...
За чистосердечную глупость
За то что, до крови ломала лед,
Сгибая то, что не гнулось
За то, что не чувствовала момент,
Спеша насладиться при жизни,
И артеfuck принимая за аргумент,
Оголяла сердечную мышцу...
Когда-нибудь выучен будет урок,
Сравненья любви с биг-бизом
Быть женщиной не тяжелый rock,
keep smiling, и далее с оптимизмом))
Свидетельство о публикации №112111007123
Раиса Тютерева 08.07.2017 19:25 Заявить о нарушении