Вы верьте тому кто ищет

Вы  верьте  тому  кто  ищет,
не  верьте,  кто  скажет - нашёл.
Дорог  исходивши  "тыщи",
однажды  присядь  за  стол.
Поймёшь  как  устали  ноги,
сомлев   в  теплоте  печей.
Горшки  обжигают  Боги,
а  нам  бы  попроще - щей.
Ты  рядом  со  мной  присядешь,
за  этот  дубовый  стол.
И  даже  в  глаза  не  взглЯнешь,
поймёшь что к тебе пришёл.
И  скажешь,  кончай  скитаться
по  разным  чужим  краям.
Пора  бы  тебе  остаться,
твоя  половинка - я.
И  дрогнут   сухие  губы,
смочившись  скупой  слезой.
Архангелы  дунут  в  трубы
дорогОй  пойдём  одной.

   31 – 08 – 2009г.

 


Рецензии
Великолепно, Петр! Пусть так и будет.
С теплом

Журавушка 1   22.06.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Мы постараемся! С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   22.06.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.