Прощёный вечер

Сегодня день уже день прошёл...
Не позвонил, не извинился.
Вот вечер опустил свой шёлк,
Проспект огнями засветился.
А где-то там, не знаю где,
Он нежно лёг на твои плечи
И, подмигнув первой звезде,
Сказал: «Прости… ещё не вечер!»

26.02.12 г.


Рецензии