Сон о бессмертной душе юнны
твоя Душа в волнах зелёных,
вся красотой она полна
и лёгких звуков,невесомых.
Душа средь облаков плывёт,
покачиваясь над толпою.
Она пророчеством живёт
в волнах с жемчужной чистотою:
"С дождями плач.С улыбкой пой!
Став безымянной,бестелесной,
ты не забудь Земли прелестной,
напировалась где тымной."
Свидетельство о публикации №112111007090