***
и громко топаю ногой,
а ты сидишь такой невзрачный
и молча слушаешь мой вой.
зачем вернулся?!
чего хочешь?! чем я обязана тебе?!
и почему до поздней ночи
спиною подпираешь дверь?
ты спать не можешь..? чувства гложат?
дыханье спёрло от любви?!!
...я не тоскую и не трачу
минуты жизни на таких как ты
Свидетельство о публикации №112111000709