Уже синеющие дали
Покрылись дымкой тишины,
Заголубели облаками,
Умылись слёзами росы.
Тихонько ветер шаловливый,
Боднул рогами облака,
Прощаясь с ними уплывала,
Земли берёзовой тоска.
Проплыли тихо,молчаливо,
Покрыв собою ясность даль...
Плывут по небу хлопья снега,
Собрав всю радость и печаль.
Свидетельство о публикации №112111007071