Ты не верил, что я Птица счастья

Ты не верил, что я Птица Счастья
И не каждому в руки даюсь,
Торопился со мной распрощаться,
И я думала, что не влюблюсь.

А когда улетела далёко,
С болью в сердце и  лёгким крылом,
Поняла, что совсем одинока
В этом небе таком голубом.

Вот и звёзды совсем уже близко,
Но не греет холодный их свет.
Ты - орёл, не летающий низко
И за мною не ринешься вслед.

Я парила одна в поднебесье,
Не надеясь на встречу с тобой.
Наполнялся весь мир грустной песнью,
А ты взял и вернулся весной.

И мы в радуге вместе кружились,
От любви опереньем светясь.
Мы друг в друге с тобой растворились...
Птица Счастья тогда родилась!


Рецензии