снова о тебе

она любит тебя и как и ты,
как я,
хочет завести хаски.
вы смешиваете самые яркие краски,
как я хотела,
чтоб было у нас.
ты любишь ее не меньше,
может,
даже больше,
чем нужно,
спасаешь ее от грусти
и лечишь,
если она простужена.
ты был таким,
о каком я всегда мечтала,
может,
даже немного лучше.
сейчас я, увы, не знаю,
изменился ли ты,
но все так же вспоминаю
наш уютный единственный ужин.
я ищу кого-то,
чем-то очень на тебя похожего,
но ты сам мне не нужен больше,
прежних чувств нет.
надеюсь, я узнаю своего прохожего,
если встречусь случайно взглядом,
назад ведь дороги нет.

9 ноября 2012г, 21:27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.