Гессен
Я ухожу от вас туда,
Где город светит, там не Волга,
Там нет сгоревшего до тла..
Там пахнет пряником имбирным..
Там нет моих ужасных снов..
Там только ты
Сейчас там мирно...
Под синевою облаков,
Прекрасный вид..от Рейна веет
И в воздухе такая чистота.
Рожден я там, никто мне не поверит....
Иду к тебе, моя привязанность проста....
И собирая вещи в чемодан..
Бегу на самолет, к тебе навстречу..
Встречай меня..Мой город вечный..
Что в глубине воспоминаний дан.
Свидетельство о публикации №112111007016