Мифология вранья

Мифология вранья нас окружает,
Давит как лимон на сок,
и своим враньём нас заражает,
Я спасал вас как только мог.

одни нас целуют давят в шею,
А вторые лаской просто жгут,
Вот поэтому я вам всем не верю,
Вот поэтому я еще и тут.

Ваши мифы так правдаподобны,
Ваша ложь-туман для всех других,
Вы усердно напрягаетесь на стоны.
Понимая что это всёже миф.

Так кому теперь нам верить-вы скажите,
Вы направьте в нужную реку,
знаю.Вы собою дорожите,
Только я вас толком не пойму....


Рецензии