Загляните к Яни в яму

                Дню космонавтики посвящается!

Загляните к Яни в яму,
у неё болит нога,
поднималась к Фудзияме,
рухнула прям с потолка.

В центре сталинских застроек
высоченный потолок,
ставит Яни стул на столик,
ещё крепкий её лоб.


Рецензии