Морем

Я смотрел на волны и думал о том,
Что втроем не скроешься под зонтом,
что у каждого горя своя цена,
И что море - одна большая волна.

Я смотрел на волны, теряя суть,
Но надеясь на то, что когда-нибудь
Все зальет волна из добра и света
И поднимет со дна уже другую планету.

Я смотрел на волны, считая боль,
А они мне бросали то пену, то соль,
То надежду, то веру, то белый флаг,
То любовь без меры, то вверх кулак.

Я смотрел на волны, искал вопрос,
Для чего на небе так много звезд?
Если мне одну бы, ну, две тебе,
Но и хватит. В губы поцелуй судьбе.

Я смотрел на волны, что били внизу
Во вчерашнюю бешеную грозу.
И почти увидел, как стонет буря,
Это даже покруче арабской дури.

Я смотрел на волны, и слышал гром,
И Луна сверкала своим серебром.
И они были мной. И я был волной.
Одной.
   Большой.
      Волной.


Рецензии
"А мое любимое слово - море."
именно так=)

Вика Волна   18.12.2012 15:21     Заявить о нарушении