Осень вдохновенна
в воздухе пахнет дымом
мне - табаком
и туман рассыпался, словно бисер,
я его собираю по капле с листьев
фонари мелькают, и неподвижно
опадает самая юная вишня
всё застыло; и только одно неизменно:
осень всегда для меня вдохновенна.
Свидетельство о публикации №112111000692