Два в одном
- Два в одном,
как кофе в маленьком пакете.
Когда с тобою мы вдвоём,
счастливей не найти на свете.
И этот терпкий вкус любви,
в объятьях закипал и таял.
Адреналин бурлил в крови,
ограничения сметая!
О аромат твоих волос!
И глаз твоих очарованье.
Сплошное воплощенье грёз,
и шёпот губ - в любви признанье.
Я знаю, нет тебя родней!
И никого родней - не будет!
Моя душа в душе твоей,
любовь дремавшую, разбудит.
22 – 06 – 08г.
Свидетельство о публикации №112111006912
Нина Ивановна Ромашкина 10.11.2012 20:16 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.11.2012 20:27 Заявить о нарушении