Материнские мечты
И выбора нет, и полон дом,
И мечт заветных, полон он,
Но ты!, стремишься за кордон...
Ты чувств прекраснейших полна
Но, в тоже время - Ты, одна...
И ты, мечтаешь об одном,
О детском крике, в доме том...
09.10.2008
Свидетельство о публикации №112111000690