На середине

Я смотрю на свет
Он не подпускает меня
Мне хочется держатся
Но не могу оставаться
Еще бы минут пять
На этом свете продержатся
И хоть раз,неразочироватся
Я смотрю на свет
Он не подпускает меня
И что же дальше ждет меня
Куда пойти,куда податься,
Где найти или потеряться?,
Я смотрю на свет
Он не подпускает меня
Это все что осталось для меня
Стоять на крае не туда и не сюда..


Рецензии