Наотмашь

Не осторожничаешь... Бьешь наотмашь -
Чтоб побольнее. Наверняка!
Чтоб не дышала вовсе. Этого хочешь?
Но я все жива, все еще... Пока...

Давай, не жалей, еще сильнее!
Кромсай мое сердце, режь его на куски...
Смятые простыни на постели.
Аромат любви, с привкусом тоски.

Губы искусаны в кровь. Улыбаюсь...
Как целовала тебя, помнишь?
На край света за мной был готов - вот малость.
Теперь ненавидишь, из памяти прочь гонишь.

Вытряси душу всю, выверни наизнанку,
Девять кошачьих жизней моих пусти под откос.
Уползаю в нору полумертвым зверем-подранком,
Зализывать раны, морщить от боли нос...

Как же ты будешь потом, дурачок? Милый...
Другие появятся? Как же без них...
В игры любовные неутомимо
Забавляться продолжишь? Играй... За двоих!

Устала... Сдаюсь. Обещаю, точно:
Перестану тревожить, в сновиденьях твоих бродить.
Наша связь была коротка и непрочна.
Не стоит и вспоминать... Скорее. Забыть.


Рецензии