Спасибо вам!

Спасибо вам за то, что не со мной…
За то, что дали мне дышать полною грудью
Благодарю вас всей своей душой
за то, Что не мои теперь вы судьи
Спасибо вам за то, что нет вас рядом
Когда я мне грустно или весело  иль страшно
То, что вас нет, это моя награда
Сейчас  так все равно, на то, что было важно
Спасибо вам за не наличие звонков
И писем, сообщений и гуляний
Спасибо вам за не наличье с вами снов
За ваше впредь ко мне непонимание.
Спасибо вам за то, что все же есть
Тот опыт прошлого, что мы друг другу дали.
Я сообщаю вам благую весть
Спасибо что друг друга мы узнали.
Спасибо,  что теперь чужие люди
Не беспокоит нас друг друга состояние
И вместе больше связывать не будет
Ни дружба, ни любовь и ни желание.


Рецензии