Такой невесомый...

Журчание слова в садах мирозданий
На сердце у путника жажду скитаний
Поселит,
Чтоб сбросив тоску и тревогу,
Художник в поэте ступил на дорогу,
Где дымка над прошлым, и сон в настоящем
Проявится утром узором изящным...
И стражник ночной у ворот сновидений
Откроет тайник родников откровений...
Страницы из жизни листая под небом,
Художник-поэт пожелает два блюда
Украсить особенным солнечным светом,
И мир этот странный внезапно полюбит -
Такой невесомый...волшебный...звенящий...
Туманный, Таинственный...Вечно манящий...


автор картины фрейдун Рассули


Рецензии
Ага, пусть Любовь ведет и укроет Светом!

Георгий Радуга   10.11.2012 05:47     Заявить о нарушении
Да, Георгий!
именно так пусть и будет

с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   10.11.2012 10:29   Заявить о нарушении