Не унижай своей любовью
Не это нужно мне сейчас.
Твои слова гроша не стоят.
Ведь то слова - влюбленного, не вас.
Снег первый чист и быстро тает.
Как он, уйдут твои слова.
А то, что грязью называют -
Играть, пожалуй, буду я.
И ничего здесь нет плохого -
Я насмотрелась больше бед.
Придет весна. Земля восстанет.
А ныне места счастью нет.
Свидетельство о публикации №112111006786