Поэты поймут

Ваши принципы мне безразличны.
Ваших деток я бы съел на завтрак.
Не осталось ни капли личного,
Только общее и только завтра.
Вас стошнит моими стихами,
Как меня распирало кровью.

Ждете рифму?
Идите на ***!


Рецензии