Любимой...

О, Ты!!! Прекрасная на веки,
Звездой, сошедшая с небес
Ты, согреваешь наши души
И в сердце лед, растапливаешь весь

Ты, освещаешь путь нам,
Заблудшим и погрязшим в бытие
Несешь нам счастье, ласку, нежность,
Порою забывая о себе

А мы, ушедшие в походы,
В попытках доказать - кто прав, кто виноват
Мы, складываем оды
Чтоб о любви поведать Вам!


08.03.2008


Рецензии