Можно...

Можно Нечто собрать в клубок,
А затем - по ниточке распустить...
(Чем и занят ты, Человек!)

Рассмеётся Некто, наверно, Бог,
Посмеётся, да и простит.
Наиграйся, дитя, за век!

Наиграйся в эту Игру...
Наиграйся, Чадо, Злое дитя!
Да и сгинь ты, горе моё!

Плюну трижды! И разотру...
Я ошибся тогда, любил... хотя...
Надо вырвать то, что гниёт!

10.11.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.