Разговор с собой

Кто это стоит?
Я или не я,
посмотри в себя,
И увидишь не меня
В зеркало смотри
И увидишь чужака,
кто же говорит,
я теперь не пойму,
Я или не я,
И снова кутерьма,
Я буду смотреть в глаза,
И видеть всех кроме себя,
За что же мне такое,
Не идет из головы,
Потерян я со временем,
Из темной темноты,
По смотрю ка я по кругу,
Там все мои недуги,
И где то там за кругом,
Живая часть меня
Отмирает не любя..


Рецензии