умом мужчину... не понять
его любовь нельзя измерить,
ему лишь нужно просто дать,
тебя любить, тебе поверить.
порою нужно похвалить,
чтобы быстрее шел по жизни,
мужчину нужно лишь любить,
все остальное - будет лишне.
ты улыбнись ему с утра,
позволь свернуть все горы мира,
и ты увидишь как взлетит,
а не пойдет он вверх уныло.
позволь ему жить для тебя,
не нагружай его...не надо,
чтобы порой тебя любя,
мог прикоснуться только взглядом.
будет продолжение...
Свидетельство о публикации №112111006701
Стих-И-Я 10.02.2017 23:27 Заявить о нарушении