Громко - Навсегда!

Громко -”Навсегда!”
Тихо для небес
Но эхо среди гор
Не забудет лес

Грешны те слова
Что живут лишь миг
Кто то их сказал
Кто то в них затих

Не хватает что?
Правды иль чутья
Или слишком прост
Смысл бытия

Стоном  ветки жмет
Ветры как зверье
Сердца чистого
Грязное бельё..


Рецензии