Мои перекрестки сложились в шоссе

Мои перекрестки сложились в шоссе
С одной полосой и без знаков
Тебя я когда-то увидел во сне
Тебя предсказал мой оракул

И мчусь я теперь обгоняя восход
Чувствуя каждую милю
Мой Джи Пи Ес знает только "вперед!"
Я верю! Я знаю! Осилю!

Заправлен мой бак Твоим цветом волос
И Светом Твоим светят фары
Друг друга искали всегда мы всерьез
Вращаясь в колесах Сансары

Мы знали друг друга и раньше поверь
Ни раз за Тебя бился в драке
Мои перекрестки сложились в шоссе
С одной полосой и без знаков


Рецензии