Когда пройдут дожди и смоют грусть

Мне хочется сказать вам, милый друг,
Что вас я обязательно забуду.
Когда пройдут дожди и смоют грусть,
Ничто я к вам испытывать не буду. 

Мне хочется то время зачеркнуть,
В котором я страдала и любила.
Когда пройдут дожди и смоют грусть,
Забудется, что между нами было.

Казалось мне, что дорожили вы
Любовью всепрощающей и нежной.
Когда пройдут дожди и смоют грусть,
Не буду я, простите, с вами прежней.


Рецензии
Прекрасно переданы чувства.

Светлана Бурова-Каневская   28.08.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.