а за окном

А за окном искрится синь.
Рекорды побивает время.
И снег у неба не просил
Благословения.

Он нежна землю щекоча,
Невестой белой,
Как ты, растаял от тепла -
Ведь он же первый.

Врачует холодом зима,
И, выбившись из сил,
Синоптики подарят нам
Все ту же синь...


Рецензии