Ах, осень, я едва живая...
И с неба что-то без конца
То моросит, то поливает.
Ничто не радует Творца:
Ни город этот в побрякушках,
Ни люди, хмурые как дождь.
Сбежать, забыть, не быть, не видеть...
Но от себя ведь не уйдешь.
Да к черту все! Мечты горели
И раскаляли до бела.
Я обещала: буду! буду!
Я обещала...не смогла.
И злюсь теперь на дождь, на ветер,
К тебе цепляюсь иногда.
Прости, я постараюсь молча.
Мои мечты - моя беда.
Свидетельство о публикации №112111006614