Вот и настали спокойные дни

Вот и настали спокойные дни
Без суеты и разлук, расставаний.
Вместе встречаем рассвета огни,
Вечером время проводим за чаем.

Счастье с тобою сидеть и молчать,
Не наблюдать за изменницей-стрелкой.
Помню, как та все стремилась забрать
Время у нас,хохоча над проделкой.

В час ожиданья томила меня,
Ход замедляя по вечному кругу.
И замирала, как будто дразня,
Словно хотела навеки разлуку

В доме моем, не спросясь, прописать
И вместе с нею тоску-приживалку.
Как ей хотелось тебя отобрать!
Так просто, лишь бы вступить в перепалку.

Нынче не вижу постылых часов
И не слежу за предательской стрелкой.
Рядом с тобою мне так хорошо.
Я веселюсь-не до смеху злодейке.


Рецензии