Реборда и река

                Реборда и река.
В вагоне скучном у реки
В окно увидел руки.
Рыбаки вероятно всплыли
Колеса это подтвердили.
Колесо с ребордой
Столкнулся с проблемой
Крутится вперед и назад
Силы механики тормозят.
Выходит на работу я иду,
Но тянет больше к дому.
Отвлекся от реки,
Где грудастые русалки.
Фляжка,сеть в руке
Волосы у одной в золоте.
Выйти бы поговорить
Золото сбрить.
Перевернулась на спину
Живот в гору.
Беременная от рыбака
Жаль нет у них молока.
Обменивают тогда детей
У нормальных  семей.
Главное не отличить
Проблема в реке выжить.
С сыростью дружить
Нянька типа  водяной
Рыбий жир дает с икрой.
Рыбаки,что утонули
Население реки
Накормили,одели и обули.
   
               15.08.2012г.


Рецензии
Александр, это что-то очень научное и умное! Понравилось!

Елена Ларская2   10.11.2012 19:48     Заявить о нарушении
на 4 и 5 легко учился-на работе работе не удивился...начальном мгновенно стал и быстро конечно устал..разочаровался....умней нельзя везде казаться

Александр Жалин   10.11.2012 22:10   Заявить о нарушении