Творить и веровать в добро
Бродить по книгам и стихам,
Быть плодовитым, как Перро,
Я с радостью желаю вам.
Стихи – наркотик, алкоголь,
Влекут людей на жизнь и смерть.
Доставят радость вам и боль,
Заставят верить или нет.
Они, как звездные миры,
Не раскрывают людям тайн.
Они, как мир, увы, стары
Зато доступны в век on-line.
Писать, оттачивать перо,
Читать стихи своим друзьям,
Творить и веровать в добро
Я с радостью желаю вам.
11.11.12
Свидетельство о публикации №112111006548
Юрий Колбин 25.11.2012 05:10 Заявить о нарушении
Владимир Дин 25.11.2012 21:00 Заявить о нарушении