Скрывая любовь во сне

Я хотел много жить, не хотел умирать,
Мне жизнь не позволит в эту игру играть,
И все что происходит со мною сейчас,
Это повторится еще много раз.

Много мыслей в голове не о том,
И время убитое зря не о чем,
Делема в душе разбитая лбом,
Мне любить или нет, я отвечу потом.

Огонек все сжигает душу мою,
И вопросы терзают совесть мою,
Мое сердце горит, я влюбился в тебя,
И что же остановит на пути меня?

Меня грусть одолела, настроения все нет,
И куда же мне деться от всех этих бед,
Я хочу оказаться в обьятих твоих,
В глаза загляну и останусь на век.

Но что то не то, и что то не так,
Я опять оказался во всем виноват,
Я проснусь поневоле, открою глаза,
Это было все сон,мне б забыться потом..


Рецензии