Альберту Банных посвящается
Гордыню нашу уберем и прошлый спор,
Да,разногласия.,но только б не проститься
Может продолжим мужской наш разговор?
Я вспоминаю,как мы встретились в Свердловске,
Как,с гордостью,ты показал мне свой "Химмаш",
И осень в парке не скупилась на наброски,
Штрихами красок завершая свой пейзаж..
Мы были молоды,отцовский кров оставив,
В курсантской жизни подружились навсегда,
И цель мы в жизни одинаково поставив,
Служить Отечеству позвала нас судьба..
Уж тридцать лет прошло с последней нашей встречи,
И служба-пенсией закончилась давно,
Ты далеко.., и не обнять тебя за плечи,
И с Днем Мужчин поздравить мне не суждено..
Звоню!! Ты слышишь,брат?!- прошу прощения!,
Я был не прав по отношению к тебе..,
Как не хотелось бы,чтоб это обращение
Вместе со мной исчезло в матушке-Земле...
Свидетельство о публикации №112111006503