Падают, падают!

Автору Маргарита Метелецкая
на её стихотворение
"Как у Вертинского... -падают листья, мадам..."


Падают, падают листья, мадам,
Кружится, кружится осени гам,
Наши страницы жёлтые птицы,
Тихо ложатся под ноги нам,

Осени, осени сладость печали,
В душу ложатся в конце и в начале,
И восторгаешься золота цветом,
И что вопросы не будут с ответом,

Эх, волшебство! От природы награда,
Нам - то ведь знать о прекрасности надо,
Время тепла убежит за окном,
Чтобы его мы хранили вдвоём,

В снежные бури, в морозные шали,
Чтобы роднее с тобою мы стали,
Кружится, кружится осень, мадам,
Цвет волшебства придавая листам!


Рецензии