Якову и родителям в 2-х комнатной квартире

Как рады мы за вас, что первенца
   на радость всем вы нам родили!
Как рады мы за вас, что вы живете
   уже теперь в 2-х комнатной квартире!
Все верно сделали, по нашему,
   задумали и быстро все решили.
Комфортно и уютно и Яшке лучше –
   ведь она светлее и значительно пошире!
Желаем вам добра, в дальнейшем трешку,
Якову сестренку и жить всем в мире!


Рецензии
Большому кораблю - большое плавание! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   11.11.2012 10:50     Заявить о нарушении