Мечтаешь ты о неземном...
Мечтаешь ты о неземном,
Земное ж время тает, тает,
И в землю ляжешь ты зерном,
Которое не прорастает.
И над тобой взойдет бурьян –
Трава забвенья и погостов.
Пусть жизнь – загадочный обман,
Назвать финал обидно просто.
11.2008
Свидетельство о публикации №112111006435