Владу Турчак

Нет в Мире прекрасней и краше
Великой , здоровой Страны
Где люди успешны, красивы
Не знают ни слез, ни войны.
Где солнце, прохлада и фрукты
И радостный смех детворы
А каждый уверен в успехе,
В защите достойной хвалы.
В стране, где с рождением Иисуса
Духовность всецело права
Свой опыт отточенный дарит
Врач- Влад, засучив рукава.
Ученый с известным старанием
С руками небесных чистот.
В борьбе за живучесть людскую
Всецело себя отдает.
И тянутся люди к хирургу,
С проблемами вечной хандры
Себя отдавая всецело,
Врачу обращаясь на "ВЫ" !
За дело берется умело
Со скромным искусством своим
И вот уже свет и надежда
С улыбкой приходит к больным.
Сидячего -ставит на ноги,
Лежачего к жизни вернет
Вся жизнь его подвиг творения
И радость людей без забот !
Нет в Мире прекрасней и краше
Где люди, подобной судьбы
Себя не жалеют для счастья
Великой , здоровой Страны !


Рецензии