слёзы радости, искренний смех

слёзы радости, искренний смех,
запах дыма, прыжки через пламя
и дождливый ночнеющий лес -
вот наш стяг, не объятый руками.

деревянный под звёздами храм,
эти стены - деревья, туманы.
мы не молимся чьим-то богам,
это боги общаются с нами.

рядом леший безмолвно стоит,
контролирует жертвопринятье.
всё сильней моё сердце кипит -
закипает безмерное счастье!

крики песен и пляс у огня
и под факелом, походя, песня -
так ласкает природа меня,
я её не назначенный вестник...

Святослав!!! погонял лошадей,
если враг выходил за ворота!
и растили отцы сыновей
тихим подвигом старого рода!

Под мотив песни "Владимирская Русь" группы Чёрный Кофе.


Рецензии