Нашим принцессам

Время к нам не приходит,
время в пробках и в …
Мы свои пароходы
строим вновь из бумаги…

Те, что облаком реют
и над замком 
Там принцессы стареют
потихоньку, украдкой…

Наши верные музы,
нет не все еще спето..
В добровольные узы
вы вернетесь с рассветом…

И, по-детски, ревниво
ждём хвалы, как игрушек…
А зачем ты спросила:
«Ты меня ещё любишь?»


Рецензии