Здравствуйте
И пусть я вас совсем, совсем не знаю,
Но вы не чуть не лучше и не хуже,
И от того я вам здоровье пожелаю.
Вы знаете, зачем я это сделал?
Быть может, вы уже давно забыли,
Зачем такой обычай, кто-то принял,
В те времена, когда людьми мы были.
Могу напомнить, это мне нетрудно,
Но вы, пообещайте мне поверить,
И пусть звучит все это, как-то чудно,
Попробуйте, слова мои проверить.
Итак, желанье - есть большая сила,
Но только лишь добра и бес корысти,
Питает силу, искренняя вера,
В воображаемое разумом - счастье.
Еще вам очень нужно научиться,
Любить, отбросив ненависть, тревогу,
Забыв про страх, что в вас давно таится,
И попытаться возвратиться к богу.
А может вы забыли, кто есть бог,
Иль может душу дьяволу продали,
Не мудрено, ведь вас нарочно сбили с ног,
Лишь для того, чтоб вы рабами прозябали.
Сегодня я, увидев вас впервые,
Сказал вам, здравствуй,искренне, с душою,
А значить я желаю вам здоровье,
С любовью, верой и надеждою большою.
Свидетельство о публикации №112111006380