О нас
Ласковым словом радость дарю.
Счастье с тобою не передать,
Что можем лучше друг другу отдать?
Нежность и ласка меж нами двоими,
Мы полюбили сердцами своими.
Пусть нас качают волны любви,
Мы позабыли ошибки свои.
Есть в этом мире двое сердец,
Где поселилась любовь,наконец.
Плыть в этой вечности,нежность храня,
Я так хочу,как и ты от меня.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112111006362