Отгремели дальние раскаты...

Отгремели дальние раскаты,
Отзвенели тонкие рябины,
И грустят в шелковом наряде,
Над прудами задумчивы ивы.


А вдали от пруда,
Над рекою-бедою,
Кучерявый месяц,
Тряхнул головою.

              1993 год.


Рецензии