Государство
Всем нам известно,что Диана Сергеевна - революционер,она борется за защиту прав человека,за порядок в своем государстве.Все,что происходит в стране безусловно оставляет в ее сознании след.
Диана Арбенина не тот человек, который будет сидеть сложа руки сопя в тряпку.Нет.Ему надо действовать.
Мысли окружающие сознание этого безумца постепенно переходят на бумагу в виде стихов,не так часто,как песен.
Думаю "Государство" не стало исключением.
Мотив песни патриот-милитаризтический.Автор показывает равнодушие власти к народу "будет намного проще замести следы".Чтобы выжить в этой стране действительно нельзя стоять на месте,"нужно плыть,нужно бежать".Правительство с мнением людей не считается.Ведь кто мы?Мы - болото.Наши голоса "тают во рту карамелью".Людям не безразличным жизнь страны "сидит по горло" хаос вокруг.Не боясь "волков,которые брят" они говорят без страха,зная,что после начнут отменять концерты их групп,запрещять продолжать работать,одним словом начнется гнобление,как моральное,так и физическое.
Возникает вопрос "Зачем писали Конституцию?",когда идет ущемление?
С каждым разом я все больше и больше убеждаюсь,что Диана Арбенина - снайпер.Написав эту песню она точно,попав прямо в центр мишени,выразила события происходящие в стране,которой вскоре мы будем не нужны...
31/10/12
Свидетельство о публикации №112111006340