Долгожданные слова
Слышать каждый, их мечтает.
Их каждый, словно волшевства -
В этой жизни, ожидает.
Каждый я тебя люблю,
слышатьть всей душой желает
Долгожданные слова,
Любовь людскую выражают.
Они разбитые сердца,
от ран и боли исцеляют.
Они в разбитые сердца,
Надежду, веру возвращают.
Они как воздух и вода,
жизни смыслом наполняют.
Свидетельство о публикации №112111006334