Снег идёт большим валежником...

Снег идёт большим валежником,
Рассыпаясь по земле.
И берёзка призадумалась,
В белоснежной тишине.
Запорошило туманами,
И вдали еле видны,
В золотистом одеянии,
Алы кончики зари.


         1993 год.


Рецензии