Под ласковым солнцем весенним

Под ласковым солнцем весенним,
В преддверии летних деньков,
Пусть радостное настроенье
Наполнит собой до краёв!

И всё, что хотелось, свершится!
А новый рубеж, как в кино,
Пусть тоже скорей покорится –
Иначе и быть не должно!


Рецензии