При чём тут Разумовский?

При чём здесь Разумовский?
Я, вроде, не фотограф,
В эротике не дока,
Не "яблочник" ни разу,

Он не любитель чая
(Тут с ним я не согласен),
Но это его дело...
И где тут "ум за разум"?


Рецензии